Confeitaria enviou nota fiscal com valor superior ao da compra e não responde às solicitações de correção.
Fiz uma compra nessa confeccção pelo site Mercado Livre no valor de R$84,22 e no entanto me enviaram a nota fiscal com um valor su
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa C.F. CONFECCOES).
Realizei um pedido de camisetas personalizadas com a empresa C.f. Confecções LTDA (CNPJ *****), em *****.br /br /A compra foi
No dia 10/10/23 fiz um pedido de 4 saia-short para beach tênis, através do whatsApp que me foi passado através do chat do Instagra
Continua após a publicidade
No dia 04 de maio 2023 fiz uma compra de 3 conjuntos fitness, paguei 423,00 recebi a mercadoria, ficou grande, solicitei a troca,
Gostaria de resolver o problema, a Isabel sabe que eu comprei o conjunto(VESTIDO E SHORT) mas me enviaram apenas o vestido.br /E