Recebi minha peruca sem os acabamentos prometidos e exijo reembolso parcial
Recebi a minha Peruca Front Lace Aurora #12H24 (Pedido *****) e o cabelo é realmente lindo e de ótima qualidade, por isso decidi q
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 47 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cabello Mania).
Fiz uma compra na loja da empresa e o pedido veio errado , entrei em contato por WhatsApp e Instagram e após insistência fui atend
Foi aberto um chamado informando que a Lace veio com defeito. Realizei o procedimento de devolução, a Lace chegou na loja 09/09 e
Continua após a publicidade
A loja incrível só que eu comprei uma encomenda com eles no caso elas e saiu de lá de São Paulo tem um bom tempo já. E chegou aqui
Venho aqui registrar minha reclamação sobre uma compra realizada na loja Cabelo Mania no dia 21/08/2026.br/br/Comprei uma lace