Não tenho retorno sobre meu empreendimento Alfredo Volpi em Maria Paula
Comprei um empreendimento em Maria Paula, São Gonçalo - RJ, em 2022, o Alfredo Volpi, era para ter sido finalizado e entregue até
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1689 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CAC Engenharia).
TOTAL DESCASO COM OS MORADORES!br/br/Venho manifestar minha indignação com o descaso dessa construtora. O empreendimento foi e
Abri um chamado (n 84841) para assistencia técnica em Maio (OS: 12191) e ate hoje não foi atendido. Trata-se de uma infiltração do
Continua após a publicidade
Boa tarde, br/br/Adquiri um apto do Verdi Residence em Arujá e nessas chuvas descobrimos uma infiltração. No dia 28/09 foi rea
Já tentei entrar em contato por diversos canais, mas até o momento não consegui ser atendido. Considero essa falta de retorno um d