Confira avaliações de clientes reais
Exibindo 10 de 3.724 avaliações para a empresa Cachaçaria Nacional.
Avaliações de compra
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 394 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Exibindo 10 de 3.724 avaliações para a empresa Cachaçaria Nacional.
- Daniele
Não recebi o produto
- Bruno
Excelente atendimento, produtos de qualidade e excelência. Só pecou por me enviar uma caixa com dois rasgados, então deixo uma dica, antes de enviar verifique e avalie as condições da embalagem e se necessário para não correr o risco de danificar a embalagem faça o envio das partes separadamente, assim garant
- Ricardo
Não gostei. Sou comprador de vocês e cliente de vocês há algum tempo, mas essa avaliação chegou logo em seguida a compra, mas fiz compras que não vieram avaliações, quero saber por que? Revejam esse processo não direcionado e imparcial para avaliarmos todas as cachaças do Brasil, como a Cachaça da Filha que n
- Volnei
Fazem promoções que nao conseguem cumprir. Nunca mais compro nada aqui.
- Marcos
Ótimos produtos e cumprem prazos.
- Igor
Bom atendimento e rápido
- Alvaro
Ótimo acervo de cachaças, sejam puras ou envelhecidas, de todas as regiões do país. Poderia ter mais promoções, mas, é um site obrigatório para quem aprecia a bebida
- Jorge
Ótimo atendimento voltarei a comprar outras cachaças para a minha adega.
- Carlos
Certamente ajudou a divulgar nossa cachaça e a promover o produtor mas aumentou muito o preço para o consumidor final
- John
Fiz um comentário em uma das minhas compras e nunca tive uma resposta. Nem que fosse um “joinha” 👍🏻