Voltar

Como efetuar o pagamento do meu Cartão Caedu?

Atualizado em: 31/07/2026

O pagamento da fatura do Cartão Caedu pode ser realizado em qualquer uma de nossas lojas, pelo aplicativo Caedu, pelo WhatsApp no número (11) 2664-3410, ou pelo internet banking do seu banco.

Outras perguntas frequentes

Ainda não recebi o estorno do meu pedido

Após a devolução do pedido, o estorno será realizado em até 2 ciclos de fechamento da fatura do cartão. Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente Caedu pelo telefone (11) 3003-4221 para o Estado de São Paulo ou 0800 012 7070 para Porto Alegre. O atendimento é de segunda a sábado, das 8h às 21h.

31/07/2026

Posso solicitar alteração da data de vencimento da fatura ?

Sim. Basta chamar no whatsapp (11) 2664-3410 e fazer a solicitação, ou ligar no 3003-4221 estado de São Paulo e 0800-0127070 demais estados. tendo o número do cartão Caedu ou o CPF em mãos. Atendimento de segunda a sábado, das 8h às 21:00h. A alteração da data de vencimento só será permitida uma vez a cada 6 meses.

31/07/2026

Gostaria de cancelar o meu pedido, é possível?

O cancelamento do pedido só pode ser realizado se a nota fiscal ainda não tiver sido emitida. Nessa situação, é possível efetuar o cancelamento diretamente na nossa central de atendimento. Caso a nota fiscal já tenha sido emitida, o cancelamento não poderá ser realizado. Nesse caso, será necessário aguardar a entrega e efetuar a devolução no ato do recebimento.

31/07/2026

Estou com problemas com meu pedido, como resolver?

Atraso na disponibilidade para retirada Pedidos com retirada em loja podem sofrer atrasos por questões de estoque ou logística interna. Verifique o status do pedido e aguarde a liberação. Caso o prazo informado tenha sido ultrapassado, é possível analisarmos junto ao nosso time responsável.

Pedido atrasado

Atrasos podem ocorrer por fatores logísticos, como alta demanda ou condições climáticas. Verifique o prazo estimado de entrega na sua conta e acompanhe o rastreio. Se o prazo já foi excedido, junto ao nosso atendimento é possível solicitar uma investigação junto à transportadora.

31/07/2026

Como fazer o Cartão Caedu?

Você deverá comparecer a uma de nossas lojas Caedu portando um documento de identificação original com foto (RG ou CNH), comprovante de renda e comprovante de endereço.

31/07/2026

O Cartão Caedu tem anuidade?

Não tem anuidade. O que existe é a tarifa de manutenção que só é cobrada quando existe um valor de a partir de R$ 7,00 em sua fatura. Não existindo valores a cobrar, a tarifa também não é cobrada.

31/07/2026

Em caso de perda ou roubo, como proceder?

Ligue imediatamente para a Central de Atendimento pelo telefone (11)3003-4221 estado de São Paulo e 0800-0127070 demais estados, informando o ocorrido. Atendimento de segunda a sábado, das 8h às 21:00h.

31/07/2026

Pedido consta como entregue, mas não foi recebido

Verifique se outra pessoa pode ter recebido o pedido no local. Caso não tenha sido entregue, será necessário abrir uma solicitação de investigação com a transportadora. O prazo para abrir a investigação é de 20 dias corridos a contar da data da entrega. Tenha em mãos o número do pedido. Se precisar, você também pode entrar em contato com a nossa central de atendimento ao cliente.