Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Caedu Moda Oficial

Perguntas Frequentes
Como solicitar o aumento do meu limite?

Para realizar a solicitação, você deve entrar em contato com a Central de Atendimento ao cliente Caedu pelo telefone 3003-4221 Estado de São Paulo e 0800-0127070 demais estados.  O atendimento é de segunda a sábado das 08:00 às 21:00. O cliente deverá ter no mínimo 6 meses de adesão, movimentação e estar em dia com as faturas do seu Cartão Caedu.

Posso solicitar alteração da data de vencimento da fatura ?

Sim. Basta chamar no whatsapp (11) 2664-3410 e fazer a solicitação, ou ligar no 3003-4221 estado de São Paulo e 0800-0127070 demais estados.  tendo o número do cartão Caedu ou o CPF em mãos. Atendimento de segunda a sábado, das 8h às 21:00h. A alteração da data de vencimento só será permitida uma vez a cada 6 meses.

Como fazer o Cartão Caedu?

Você deverá comparecer a uma de nossas lojas Caedu portando um documento de identificação original com foto (RG ou CNH), comprovante de renda e comprovante de endereço.

Esqueci minha senha. Como faço?

Faça o mesmo processo para entrar em sua conta e clique em “Esqueceu a sua senha?”. Você deverá informar seu e-mail usado no cadastro e clicar em “Solicitar nova senha”. Você receberá um e-mail com as informações a serem seguidas.

Ainda não recebi o estorno do meu pedido

Após a devolução do pedido, o estorno será realizado em até 2 ciclos de fechamento da fatura do cartão. Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente Caedu pelo telefone (11) 3003-4221 para o Estado de São Paulo ou 0800 012 7070 para Porto Alegre. O atendimento é de segunda a sábado, das 8h às 21h.

Gostaria de cancelar o meu pedido, é possível?

O cancelamento do pedido só pode ser realizado se a nota fiscal ainda não tiver sido emitida. Nessa situação, é possível efetuar o cancelamento diretamente na nossa central de atendimento. Caso a nota fiscal já tenha sido emitida, o cancelamento não poderá ser realizado. Nesse caso, será necessário aguardar a entrega e efetuar a devolução no ato do recebimento.

Estou com problemas com meu pedido, como resolver?

Atraso na disponibilidade para retirada Pedidos com retirada em loja podem sofrer atrasos por questões de estoque ou logística interna. Verifique o status do pedido e aguarde a liberação. Caso o prazo informado tenha sido ultrapassado, é possível analisarmos junto ao nosso time responsável.

Pedido atrasado

Atrasos podem ocorrer por fatores logísticos, como alta demanda ou condições climáticas. Verifique o prazo estimado de entrega na sua conta e acompanhe o rastreio. Se o prazo já foi excedido, junto ao nosso atendimento é possível solicitar uma investigação junto à transportadora.

Falha na entrega

Em casos de falha na entrega (como endereço incorreto ou ausência do destinatário), o valor do pedido é devolvido após confirmação da devolução da transportadora. Acompanhe o status do pedido e aguarde o processamento do estorno conforme sua forma de pagamento.

O Cartão Caedu tem anuidade?

Não tem anuidade. O que existe é a tarifa de manutenção que só é cobrada quando existe um valor de a partir de R$ 7,00 em sua fatura. Não existindo valores a cobrar, a tarifa também não é cobrada.

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Caedu Moda Oficial
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar