Para realizar a solicitação, você deve entrar em contato com a Central de Atendimento ao cliente Caedu pelo telefone 3003-4221 Estado de São Paulo e 0800-0127070 demais estados. O atendimento é de segunda a sábado das 08:00 às 21:00. O cliente deverá ter no mínimo 6 meses de adesão, movimentação e estar em dia com as faturas do seu Cartão Caedu.
Sim. Basta chamar no whatsapp (11) 2664-3410 e fazer a solicitação, ou ligar no 3003-4221 estado de São Paulo e 0800-0127070 demais estados. tendo o número do cartão Caedu ou o CPF em mãos. Atendimento de segunda a sábado, das 8h às 21:00h. A alteração da data de vencimento só será permitida uma vez a cada 6 meses.
Você deverá comparecer a uma de nossas lojas Caedu portando um documento de identificação original com foto (RG ou CNH), comprovante de renda e comprovante de endereço.
Faça o mesmo processo para entrar em sua conta e clique em “Esqueceu a sua senha?”. Você deverá informar seu e-mail usado no cadastro e clicar em “Solicitar nova senha”. Você receberá um e-mail com as informações a serem seguidas.
Após a devolução do pedido, o estorno será realizado em até 2 ciclos de fechamento da fatura do cartão. Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente Caedu pelo telefone (11) 3003-4221 para o Estado de São Paulo ou 0800 012 7070 para Porto Alegre. O atendimento é de segunda a sábado, das 8h às 21h.
O cancelamento do pedido só pode ser realizado se a nota fiscal ainda não tiver sido emitida. Nessa situação, é possível efetuar o cancelamento diretamente na nossa central de atendimento. Caso a nota fiscal já tenha sido emitida, o cancelamento não poderá ser realizado. Nesse caso, será necessário aguardar a entrega e efetuar a devolução no ato do recebimento.
Atraso na disponibilidade para retirada Pedidos com retirada em loja podem sofrer atrasos por questões de estoque ou logística interna. Verifique o status do pedido e aguarde a liberação. Caso o prazo informado tenha sido ultrapassado, é possível analisarmos junto ao nosso time responsável.
Atrasos podem ocorrer por fatores logísticos, como alta demanda ou condições climáticas. Verifique o prazo estimado de entrega na sua conta e acompanhe o rastreio. Se o prazo já foi excedido, junto ao nosso atendimento é possível solicitar uma investigação junto à transportadora.
Em casos de falha na entrega (como endereço incorreto ou ausência do destinatário), o valor do pedido é devolvido após confirmação da devolução da transportadora. Acompanhe o status do pedido e aguarde o processamento do estorno conforme sua forma de pagamento.
Não tem anuidade. O que existe é a tarifa de manutenção que só é cobrada quando existe um valor de a partir de R$ 7,00 em sua fatura. Não existindo valores a cobrar, a tarifa também não é cobrada.