Voltar

Qual a reputação de Café Orfeu?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.4/10.

Desempenho de Café Orfeu

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 78 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
58 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.24.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 77.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 89.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 3 dias e 16 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026
Por que escolher o Café Orfeu?

Por que escolher o Café Orfeu?

1. O que diferencia Café Orfeu dos outros cafés?

O Café Orfeu é um café 100% Arábica, especial e certificado, cultivado nas nossas fazendas próprias localizadas nas regiões mais premiadas do Brasil. Controlamos todo o processo – do grão à xícara – garantindo excelência, frescor e rastreabilidade em cada pacote.

2. Quais os cuidados tomados com a qualidade?

Nosso café passa por uma rigorosa seleção manual dos grãos e análise de qualidade feita por um time de Q-Graders certificados. Cada lote é classificado sensorialmente antes de ser aprovado, sempre buscando perfis equilibrados, aromáticos e saborosos

1. Orfeu é sustentável?

Sim! Temos certificações como Rainforest Alliance e Certifica Minas, que garantem práticas sustentáveis em todas as etapas da produção. Valorizamos o meio ambiente, o bem-estar dos colaboradores e o desenvolvimento das comunidades locais.

2. Os cafés são sempre frescos?

Sim. Diferente de marcas que estocam grandes volumes, a Orfeu torra em pequenos lotes sob demanda, para garantir máximo frescor e qualidade sensorial ao chegar até você.

3. Há variedade de perfis sensoriais?

Com certeza. Temos desde cafés com notas de chocolate e caramelo, ideais para o dia a dia, até microlotes exclusivos com notas frutadas, florais e cítricas, que encantam paladares exigentes. Também oferecemos cafés em grãos, moído, drip coffee, cápsulas e sachês E.S.E.

4. Orfeu é para iniciantes ou apreciadores experientes?

É para todos os amantes de café! Temos opções perfeitas para quem está começando a explorar cafés especiais, e também rótulos raros que agradam os mais experientes e exigentes.

5. Posso confiar na entrega e atendimento?

Sim. Temos uma equipe dedicada e canais de atendimento humanizados. Nosso e-commerce envia para todo o Brasil, com opções de assinatura, frete grátis em pedidos selecionados e cupons especiais.

Última atualização em 3 de março de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Café Orfeu
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar