Resultado que confirmou minha escolha
Quando contratei a ABCN Advocacia, eu buscava alguém que fosse direto e responsável comigo. Aloisio Calado explicou tudo de forma
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 373 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Calado E Associados - Assessoria Jurídica).
Procurei a ABCN em um momento em que eu já estava cansado de tentar resolver meu problema sozinho. Aloisio Calado ouviu minha situ
Excelente experiência com a ABCN Advocaciabr/br/Minha experiência com a ABCN Advocacia e com Aloisio Calado foi excelente. Des
Continua após a publicidade
Cheguei até a ABCN Advocacia depois de pesquisar bastante e conversar com outras pessoas. Aloisio Calado me passou segurança desde
Só tenho a agradecer à ABCN e ao Aloisio Caladobr/br/Faço questão de registrar minha gratidão à ABCN Advocacia e ao Aloisio Ca