Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Calçados Bibi
Exibindo 10 de 3115 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Calçados Bibi).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Site [Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz uma compra no site da Bibi onde dizia que eu teria frete grátis, mas quando eu chegava na compra final não tinha.Chamei
Reembolso valor do produto
Estive na loja da Bibi shopping rio mar Recife, na noite do dia 28/11/2023 comprei um sapato para minha filha que precisava dele
Produto sem qualidade
Só compro sapato bibi para minha filha pela qualidade e conforto, porém no dia 14/11 comprei uma sandália e em menos de 10 dias es
Calçado
Realizei uma compra na loja Bibi do shopping D.Pedro Campinas, um tênis d luz para minha filha , porém hoje fui olhar o tênis ele
PALMILHA SOLTA, FIOS EM CONTATO COM O PÉ DA CRIANÇA
Boa tarde, Me chamo Mariana e sou uma cliente ativa da loja de calçados infantil de vocês (Bibi). Compro algumas vezes
Luz de led não durou nem 1 mês!!!
Comprei o tênis Infantil de Luz Bibi Space Wave 3.0 Azul de Sereia no final de outubro deste ano para a minha filha na loja de Nat
Insatisfação com material usado no calçado
Comprei um calçado pro meu filho dia 21/06 com menos de 5 meses de uso (pois veio as férias escolares então de fato ele usou de ag
Insatisfeita
Boa tarde! comprei um tênis pro meu filho com 2 meses de uso o tênis por dentro do ele dobrou o com se tivesse encolhido e endurec
Produto com defeito.
Em agosto comprei um tenis na Bibi - Bh Shopping p meu filho comecar a escola. Ele tem um ano e fui a Belo horizonte pq na minha c
Pós Vendas
Gostaria de manifestar a minha insatisfação com a loja física da Bibi no Parkshopping Canoas. Ocorre que compramos um tênis
- 1
- 2