Não recebi meu pedido expresso e solicito ressarcimento do frete
Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre o *****.br/br/Fiz o pedido no dia 02/10, pagando a mais pela entrega express
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1032 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CallFarma).
Fiz uma compra na farmácia paguei com Pix e não recebi pois meu endereço foi errado para o Uber, agora preciso do remédio para meu
Fiz uma compra hoje pelo site de medicamentos e paguei taxa de entrega para hoje,porém não recebi nada.br/Liguei várias vezes e
Continua após a publicidade
Fiz uma compra pelo aplicativo, em 21/09, quando fui retirar o medicamento na loja da Rui Barbosa, verifiquei que eu solicitei um
Fiz uma compra e não entregaram, é a segunda vez, não é uma farmácia confiável.br/PEDIDO *****