Quero cancelar a compra de 17 poltronas hospitalar e estornar o Pix
Boa tarde tudo bem? Como não tive retorno da Compra efetivada em Agosto de 2026 de 17 Poltronas Hospitalar, Pedido 1279. Estou ped
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 131 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Medica Guarulhos).
A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], quase cai em [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem lá. É um [Editado pelo Reclame Aqui
Ainda aguardando uma posição da empresa que até o momento não enviou meu produto e não me extornou o dinheiro. Nem me respondem po
Fiz uma compra de uma autoclave no site da empresa Casa Medica Guarulhos, com pagamento no pix. O prazo de entrega se passou, ent
Realizei uma compra no dia 22.08.26 br/Queria deixar registrado aqui que esta empresa não existe é [Editado pelo Recla