GARANTIA DE QUALIDADE - DEFEITO
O que fazer se o produto apresentar defeito de fabricação?
Caso identifique um defeito de fabricação ou vício oculto, entre em contato com nosso time atendimento e acione a Política de garantia, válida no prazo de 90 dias após a compra. O produto passará por uma análise do setor de qualidade.
Para compras realizadas em loja FÍSICA, compareça à loja em que a peça foi comprada e solicite uma “Análise técnica” ou preencha o formulário de e-mail na Central de Atendimento (calvinklein.com.br) disponível no box de Loja FÍSICA, anexando a documentação necessária.
Para compras realizadas em loja ONLINE, preencha o formulário de e-mail na Central de Atendimento (calvinklein.com.br) disponível no box de Loja ONLINE, anexando a documentação necessária.
Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa Central através dos Canais de Atendimento (calvinklein.com.br) - Telefone (11) 2388-8250 ou WhatsApp (11) 3230-3115.
Fale com um de nossos especialistas de Segunda a Quinta-feira das 9:00 as 18:00 e às Sextas-feiras das 9:00 às 17:00. (Exceto feriados).
Qual é o prazo para a análise de qualidade de um produto com defeito?
Após o recebimento do produto em nosso Centro de distribuição, a análise técnica e devolutiva ocorrerá em até 30 dias úteis, conforme prevê o Art 18 ,§ 1° do CDC.

Ótimo