Canali Company existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Canali Company?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.5/10.

Desempenho de Canali Company

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 85 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
49 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 4.78.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 38.8% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 77.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 11 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Não recebi o treinamento Negócio de 4 Rendas no meu e-mail, o que devo fazer?

Não recebi o treinamento Negócio de 4 Rendas no meu e-mail, o que devo fazer?

Assim que você terminar de se inscrever no treinamento, o seu acesso é enviado automaticamente.

Porém, em alguns casos específicos, pode acontecer que esse e-mail seja notificado ou acabe indo parar em algum lugar que você não perceba.

Então você poderá ter a impressão de que não recebeu seu link e senha de acesso. Nesses casos, aqui está o que é necessário fazer:

1 - Confira sua caixa de entrada

Essa é a mensagem que enviamos assim que você se cadastrar no treinamento e ela deve aparecer na sua caixa de entrada assim que abrir seu aplicativo de e-mail.

Caso não receba nenhuma notificação minutos após o cadastro, basta verificar sua caixa de entrada, pois seu acesso pode estar entre outras mensagens.

2 - Verifique sua lista de Spam

Caso a mensagem não esteja na sua caixa de entrada, o lugar mais comum a se verificar em seguida é sua lista de spam. Para isso, basta ir em:

Rolar sua tela para baixo até:

E verifique se existe alguma mensagem informando seu acesso.

3 - Lixeira eletrônica

É impossível saber ao certo porque alguns emails são jogados para a lixeira e acabam não sendo mostrados na caixa de entrada.

Por esse motivo, se o e-mail não estiver nas mensagens principais ou na caixa de spam, então você deve conferir a sua lixeira eletrônica desta maneira:

Clique nas barras laterais no canto superior esquerdo:

Rolar sua tela para baixo até:

Estas são as possibilidades de verificação caso não receba a notificação com as informações de acesso ao seu treinamento.

Esses dados são enviados no mesmo segundo em que você completar o cadastro, por esse motivo, vale a pena esperar alguns segundos e checar sua lixeira eletrônica e lista de spam.

Agora, se você fez tudo o que eu disse nesse artigo e ainda não recebeu o seu link e senha de acesso, então pode ser que tenha algo esteja impedindo nossa mensagem de chegar.

Nesse caso, tudo o que você precisa fazer é entrar em contato conosco pelo Whatsapp e verificar se houve algum erro de digitação na hora da compra - o prazo máximo para resposta é de 24 horas úteis.

Qualquer dúvida, mande-nos uma mensagem no Whatsapp clicando

AQUI

. Será um prazer te ajudar!

Atualizado em: 18/01/2022