PRODUTOS ESTRAGADOS
Em 23/07/2026 minha esposa foi até o supermercado Delta e fez a compra dos camarões dessa empresa para fazermos o almoço. Ao fazer
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CARAPITANGA IND. DE PESCADOS DO BRASIL).
Fiz uma compra de um pacote de 200g camarao cinza ,dizendo na rmbslagem de 2o a 24 camaraoesbr/Porem a msioria e casaca d cabeca
br /Comprei no Supermercado Mambo do bairro Moema em São Paulo capital, o produto:br /Qualimar Camarao Cinza Parcialmente Cozi
Continua após a publicidade
Recebi um e-mail suspeito com o domínio dessa empresa envolvendo a prefeitura de Itu.br /br /*****br /br /Se passando pela
Oi boa noite eu comprei dois pacotes de camarão ontem no supermercado confiança de Bauru hoje foi descongelar estão extremamente d