Voltar

Qual a reputação de Cardápio Web?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.6/10.

Desempenho de Cardápio Web

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 129 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 90.7% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
12 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
75 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.89.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 80% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 93.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 16 dias e 16 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026
📌 Cancelamento e Reembolso: Como Funciona?

📌 Cancelamento e Reembolso: Como Funciona?

Estorno do valor pago
Cancelamento da conta

A Cardápio Web trabalha com planos Mensal, Trimestral, Semestral e Anual, cada um com regras específicas.
Os planos Trimestral, Semestral e Anual são considerados compra única (podendo ser parcelada).
Por isso, não há reembolso quando o cancelamento é solicitado antes do fim do período contratado, mesmo que o uso seja interrompido antes.

1 - Posso cancelar a renovação automática?
Sim. Você pode solicitar o cancelamento da renovação a qualquer momento.
Nesse caso, o plano continua ativo até o fim do período vigente e não será renovado novamente.
Essa é a opção ideal para quem quer encerrar a contratação apenas ao término do ciclo atual, sem cobranças futuras.

2 - E se eu quiser cancelar imediatamente?
Também é possível.
Quando solicitado o cancelamento imediato:
- O sistema é desligado na hora,
- Mas a cobrança continua até o final do período contratado, conforme previsto nos Termos de Uso.

Isso acontece porque os planos de ciclo fechado (Trimestral, Semestral e Anual) não possuem reembolso proporcional, mesmo com interrupção antecipada de uso.

3 - Quando existe reembolso?
O reembolso é possível somente em um único caso previsto em lei:

• Direito de Arrependimento
    Você pode desistir da contratação em até 7 dias corridos após a contratação do plano.
    Nesse período, o valor pago é devolvido conforme a forma de pagamento utilizada, após essa janela legal, não há reembolso, independentemente do tempo de uso.

Estamos aqui para ajudar!
    Se você tiver dúvidas sobre seu plano, período contratado ou cancelamento, nossa equipe de suporte está sempre disponível para orientar da forma mais clara e humana possível. 💜✨

Última atualização em 21 de novembro de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Cardápio Web
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar