A Cardápio Web trabalha com planos Mensal, Trimestral, Semestral e Anual, cada um com regras específicas. Os planos Trimestral, Semestral e Anual são considerados compra única (podendo ser parcelada). Por isso, não há reembolso quando o cancelamento é solicitado antes do fim do período contratado, mesmo que o uso seja interrompido antes. 1 - Posso cancelar a renovação automática? Sim. Você pode solicitar o cancelamento da renovação a qualquer momento. Nesse caso, o plano continua ativo até o fim do período vigente e não será renovado novamente. Essa é a opção ideal para quem quer encerrar a contratação apenas ao término do ciclo atual, sem cobranças futuras. 2 - E se eu quiser cancelar imediatamente? Também é possível. Quando solicitado o cancelamento imediato: \- O sistema é desligado na hora, \- Mas a cobrança continua até o final do período contratado, conforme previsto nos Termos de Uso. Isso acontece porque os planos de ciclo fechado (Trimestral, Semestral e Anual) não possuem reembolso proporcional, mesmo com interrupção antecipada de uso. 3 - Quando existe reembolso? O reembolso é possível somente em um único caso previsto em lei: Direito de Arrependimento Você pode desistir da contratação em até 7 dias corridos após a contratação do plano. Nesse período, o valor pago é devolvido conforme a forma de pagamento utilizada, após essa janela legal, não há reembolso, independentemente do tempo de uso. Estamos aqui para ajudar! Se você tiver dúvidas sobre seu plano, período contratado ou cancelamento, nossa equipe de suporte está sempre disponível para orientar da forma mais clara e humana possível. 💜✨

A Cardápio Web utiliza canais específicos para cada tipo de necessidade. Isso garante que sua solicitação seja direcionada diretamente ao time responsável, com mais rapidez e precisão. 1\. Suporte Técnico (exclusivo para clientes) Canal destinado a clientes que já utilizam a plataforma e precisam de ajuda com: \- Funcionamento do sistema \- Dúvidas de uso \- Reportes de instabilidade \- Ajustes financeiros da conta \- Cancelamentos conforme regras contratuais Canais oficiais de suporte: E-mail: [email protected] WhatsApp: https://wa.me/15557030556 Chat interno: botão “Falar com suporte”, no canto inferior esquerdo do portal. Horário de atendimento: Segunda a sábado: 9h às 22h Domingos: 14h às 22h Importante: Mensagens enviadas fora do horário entram na fila e são respondidas no próximo período disponível. 2\. Comercial (para quem ainda não é cliente) Indicado para quem deseja: \- Conhecer a plataforma \- Solicitar valores \- Ver demonstração \- Contratar o serviço \- Tirar dúvidas iniciais Canal comercial oficial: Formulário para novos clientes: https://cardapioweb.com/ Após o envio, nossa equipe responde dentro do horário comercial. Importante: O WhatsApp do suporte é exclusivo para clientes. Atendimentos comerciais não são realizados por esse canal para garantir direcionamento correto e evitar atrasos.

Para que você comece a usar o sistema com tudo funcionando da forma correta, seguimos um processo estruturado. Cada etapa foi pensada para garantir organização, clareza e agilidade no início da sua operação. 1\. Coleta inicial das informações (contato por IA) Logo após a contratação, você recebe uma mensagem automática da nossa IA. Nessa etapa, coletamos todos os dados necessários para montar sua loja no sistema, como: \- Informações do estabelecimento \- Horários de funcionamento \- Formas de pagamento \- Produtos e cardápio Essa coleta inicial agiliza o processo e prepara a equipe humana para os próximos passos. 2\. Montagem do catálogo e cardápio (time humano) Após o envio de todas as informações, nosso time humano monta seu catálogo de forma organizada e personalizada. Esse processo pode levar até 2 dias úteis, dependendo da complexidade e do volume de itens enviados. 3\. Ativação técnica do sistema Com o cardápio pronto, nossa equipe entra em contato pelo WhatsApp para realizar a ativação. Nessa etapa, fazemos: \- Configuração de impressoras \- Ajustes técnicos essenciais \- Validações internas \- Orientações iniciais de uso É a partir daqui que o sistema passa a funcionar na prática no seu estabelecimento. 4\. Acesso à Comunidade Cardápio Web Após a ativação, você recebe acesso à nossa Comunidade, onde encontra: \- Cursos rápidos \- Tutoriais práticos \- Materiais úteis \- Orientações de uso \- Espaço de troca entre usuários Esse ambiente ajuda você a aproveitar ao máximo os recursos da plataforma. 5\. Suporte contínuo Com a ativação finalizada, você passa a contar com nossos canais oficiais de suporte sempre que precisar, de forma organizada, clara e dentro dos nossos horários de atendimento.

Sim. A Cardápio Web oferece integração com marketplaces, mas é importante explicar claramente como esse recurso funciona e o que está incluído na contratação. O módulo de integração com marketplaces é um recurso opcional, disponível por R$ 19,90/mês. Com ele, você pode conectar: -iFood \- 99Food \- Keeta \- Aiqfome Quando o módulo é contratado, os pedidos desses aplicativos passam a ser recebidos diretamente dentro do sistema, o que pode facilitar a organização e o fluxo de atendimento no dia a dia. É importante reforçar que o módulo realiza apenas a integração técnica entre o sistema e cada marketplace. A Cardápio Web não concede acesso liberado aos aplicativos, nem substitui os contratos, regras ou requisitos de cadastro de cada plataforma. Para utilizar qualquer marketplace, o estabelecimento precisa manter sua própria conta ativa e regularizada diretamente com a empresa responsável. Assim, o funcionamento da integração depende tanto do nosso módulo quanto do funcionamento normal de cada parceiro. Além do módulo pago, o sistema também oferece outras integrações que já fazem parte do seu plano, sem custo adicional. Essas integrações não fazem parte do módulo de marketplaces e podem ser visualizadas no menu Configurações → Integrações. Dessa forma, você consegue verificar exatamente o que já está incluído no seu plano e contratar o módulo adicional apenas se fizer sentido para o seu negócio. Se tiver dúvidas sobre as integrações disponíveis ou sobre qual opção se encaixa melhor na sua rotina, nossa equipe está sempre à disposição para orientar de forma clara e humana 💜✨