Não consigo usar meu limite por compra não conciliada e ninguém resolve
Tem uma compra Não conciliada de mais de 9 mil reais e comeu o limite que preciso para resolver os problemas do mês. Liguei lá e n
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cartões Private Label de Varejo e Mercados.
Exibindo 5 de 8912 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cartão Tenda - ELO).
Fiz um Pix pra mim mesmo foi bloqueado o limite falaram que ia fazer um estorno e até hoje nada resolvido esse cartão e horrível
Pago taxa emergencial, mas meu limite continua preso em R$ 400br/br/Estou bastante insatisfeita com o tratamento dado ao meu l
Continua após a publicidade
Tenho no meu cadastro do Serasa dívidas antigas e já prescritas, que aparecem como ofertas de negociação. Essas dívidas não podem
Paguei a fatura 2 vezes, desse mês, entrei em contato com tele atendimento do cartão, para solicitar o reembolso de; 137,85, eles