Não recebi meu cartão de crédito do Itaú e a transportadora alega entrega
Eu solicitei um novo cartão de crédito do Itaú (Visa Credicard) por duas vezes, sendo que a transportadora responsável pela entreg
Estou indignada com essa empresa. br/Possuo um cartão Credicard, que para minha surpresa ontem imprimi minha fatura para realiza
BANCO ITAU ESTIMULA O [Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui]br/br/Primeiramente me identifico: Sou Gircéli
Conforme reclamação anterior, que AINDA ESTA PENDENTE e atendente ITAÚ, solicita que o pagamento de faturas, sejam pagas com o MES
Boa tarde! Tenho um cartão Planitum, antigo Diners há pelo menos 30 anos. Nos últimos anos venho pedindo abatimento da anuidade. E
Tenho 4 cartões Itaú, 3 platinum e 1 gold, agora inventaram um tal de transferir limite, achei bom, pq são muitos cartões para ge
Dia 11/9 entrei na minha conta Itaú, acessei meu cartão Credicard black , acessei meus pontos fiz a troca por um produto, uma cha
Não consigo adicionar meu cartão no Applepay já liguei mais de 20 vezes no suporte técnico, e simplesmente ninguém, absolutamente
A meses atrás, após o Itaú unir consolidar a pasta de clientes Credicard, passei a ter problemas com meu cartão de Crédito, proble
tenho o programa de pontos da credicard com saldo de 11.000 pontos ,porém não consigo fazer o resgate desses pontos por nenhum can