Onde está meu reembolso?
Quer verificar o status do seu reembolso? Fale diretamente com nosso atendimento através do e-mail [email protected] com o assunto cancelamento. O status do seu pedido também pode ser acompanhado pela nossa Central de Atendimento.
O reembolso, quando aplicável, será emitido de acordo com a forma de pagamento utilizada no momento da contratação.
⏳ Quanto tempo leva para receber um reembolso?
O prazo para processamento do reembolso varia de acordo com o estágio em que seu pedido se encontra no momento da solicitação:
Cancelamento antes do início da prestação do serviço:
Reembolso integral em até 3 dias úteis após a confirmação dos dados bancários.Cancelamento após início da prestação, mas antes da conclusão pelo cartório:
O prazo é de até 5 dias úteis, considerando análise interna e confirmação de possibilidade de cancelamento junto ao cartório.Se o documento já foi emitido:
Não há possibilidade de reembolso dos valores pagos a título de emolumentos, entrega ou serviços já executados, conforme descrito nos nossos Termos de Uso.
💳 Formas de Reembolso
🔸 PIX ou Transferência Bancária
O reembolso é realizado em até 3 dias úteis na conta bancária informada pelo cliente.
Caso haja erro na conta informada, o valor ficará disponível como crédito interno até que os dados corretos sejam fornecidos.
🔸 Cartão de Crédito
Após o processamento, o reembolso será solicitado diretamente à operadora do cartão.
O prazo para aparecer na fatura varia conforme o banco emissor, podendo constar na fatura atual ou na subsequente.
🔸 Boleto Bancário
O reembolso será feito exclusivamente para conta corrente de titularidade do contratante.
Não realizamos reembolso em contas poupança, terceiros ou via ordem de pagamento.
O prazo é de até 3 dias úteis após a confirmação dos dados bancários.
❗ Quando não há possibilidade de cancelamento ou reembolso?
Se o serviço já tiver sido integralmente executado.
Se o documento já tiver sido emitido pelo cartório.
Quando o cartório responsável não aceita o cancelamento após início do processo.
Nos casos em que a desistência ocorrer após a execução de atividades que envolvem custos administrativos, operacionais ou pagamento de emolumentos.
📌 Importante lembrar:
A Cartorize atua como representante na solicitação do seu documento junto ao cartório e demais órgãos. Por isso, após o início da prestação de serviço, alguns custos já se tornam irreversíveis, como taxas cartorárias e despesas operacionais. É essencial verificar atentamente todas as informações antes de finalizar seu pedido.
🤔 Ainda com dúvidas?
Você pode consultar nossa Central de Ajuda diretamente no site, acessar nossos Termos de Uso, ou, se preferir, falar conosco através do e-mail [email protected].