Agendamento não cumprido e falta de retorno
Corretora marcou visita. Fiquei 40 minutos esperando e nao apareceu. Nao deu qualquer retorno às mensagens. Quando ja estava volta
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Carvalho Imobiliária - Administradora de Imóveis).
A imobiliária não é confiável. Na hora de entrar no imóvel produzem um laudo afirmando estar tudo em perfeito estado e na hora de
A Le Carvalho administra o aluguel de hma casa que tenho mas todos os meses sem exceção atrasa o repasse e so repassa o valor do a
Continua após a publicidade
Ao tentar contato contato pelos meios sociais, fui super mal atendido . Não recomendo!
Estão me enrolando desde o dia 28/09 sobre o repasse do meu aluguel. E nunca Juliana administradora da empresa consegue falar comi