Preciso de atendimento ágil e eficaz para minha solução
E de extrema importância que o atendimento seja ágil e eficaz para que a solução seja apresentada de maneira adequada e sem gerar
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 752 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Carvisa Proteção Veicular).
No dia 5 de setembro de 2026, entrei em contato com a Carvisa para solicitar o cancelamento da minha proteção veicular. Fui atendi
Estou tentando cancelar minha proteção veicular junto a Carvisa, que solicitei no dia 02/10/2026, porém eles disseram que só podem
Continua após a publicidade
Estou tentando acessar meu aplicativo desde semana passada, informam que está em manutenção e não resolvem, absurdo.
Precisei acionar a assistência no dia 18/09/2026, depois que meu veículo apresentou pane na Avenida Antônio Carlos, em Belo Horizo