Recebo ligações diárias cobrando dívida de água que desconheço
Me liga todo dia cobrando uma conta de uma fornecedora de água na qual nunca fiz cadastro. Já está fucando insuportavel pois já di
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 62 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cas Services Intermediacoes de Negocios).
Esta empresa me liga toda semana perguntando se sou titular de uma conta de água em atraso e não sou. Fica me ligando para uma cob
Recebi um aviso de cobrança desta empresa, não sei do que se trata.br/Mensagem invasiva por e- mail e telefone.br/
Continua após a publicidade
Não para de ligar no meu numero, atras de outra pessoa que deve. eu ja falei mais de 20 vezes que não sou eu, para tirar meu telef
A CAS services me liga todos os dias, importunando, perguntando se sou titular de conta BRK (não sou), eu respondo que não e que n