[Editado pelo Reclame Aqui] com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e não entrega do serviço contratado
[Editado pelo Reclame Aqui]. Promete e não entrega fica enrolando, sempre com história, o caminhão quebrou, estou no médico, faço
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 467 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa & Art Pet).
***** e ***** [Editado pelo Reclame Aqui] .estão enganando a todos .vendendo peças q não existem.ainda continuam com o Instagram e
e ainda toda vez que cobramos ameaça falando você vai ficar cobrando fazendo denúncia demorar mais ainda não sabemos o que fazer j
Continua após a publicidade
Essa empresa,que por sua vez se apropriou de algo que não é seu ,um valor de 3 mil reais , no qual se configura [Editado pelo Recl
Cuidado ALERTA DE [Editado pelo Reclame Aqui] - Essa empresa Casa Art Pet que já mudou o nome para Casa_artes dos pets - página d