Não recebi assistência após cancelamento abusivo de exame e fui ignorada pela Ouvidoria
Diante do silêncio absoluto e do total descaso da Casa de Saúde São José em responder à minha reclamação pública, reitero que as f
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.2/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 301 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa de Saúde São José).
Minha nora neste momento esta no Centro cirúrgico e eu na recepção desde as 8:30 da manhã aguardando a disponibilidade de um quart
Prezada equipe de Atendimento / Ouvidoria,br/Recebi o posicionamento de vocês por e-mail informando que, por se tratar de um pro
Continua após a publicidade
Venho por meio desta registrar minha profunda indignação com o descaso, a falta de assistência e a omissão da Casa de Saúde São Jo
Estou precisando do meu prontuário para um processo e ninguém na clínica São José me atende direito, diz até que eu não tenho aten