Divergência de preço e informaçõe.
Sou arquiteta e já havia comprado nesta Casa do Acrílico. Ontem, fiz um orçamento por telefone e a funcionária ***** me passou que
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa do Acrílico).
Nunca mais nessa empresa! Fizemos as placas para atender uma solicitação do nosso cliente, algumas especificações em letras fora e
não sei se essa casa do acrilico é da rua dos inválidos no centro do rio, se for é essa mesma que estou reclamando, instalaram um
Fiz uma compra de uma placa de policarbonato alveolar nessa empresa e mandei cortar a placa paguei pelo corte R$40 reais pra corta
Toda vez que é preciso solicitar algo dessa loja o atendimento é péssimo, o cliente é tratado como se pedisse um favor, não pode t