Solicito devolução do valor pago pela aliança após reações alérgicas
Gostaria de formalizar minha solicitação de devolução integral dos valores pagos pela aliança. A aliança foi adquirida pelo meu no
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.7/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 276 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Laranjeira).
comprei um colar e uma pulseira em banho rose que em poucos meses comecou a sair o banho, reclamei por aqui pois a loja tem difici
Comprei um par de alianças 18 kilates e ambos quebraram e entortaram , fui até a loja do park Jacarepagua que me pediu que entrass
Continua após a publicidade
Em 16/08, comprei uma pulseira Victorinox no site da CL Joias, com entrega prevista para 20/08, frete via Sedex. br/Recebi logo
Comprei na CL Joias um brinco de segundo furo, vendido como ouro 18k com zircônia, por aproximadamente R$ 3.990. A compra foi parc