Compra não recebida, transportadora alega entrega indevida.
Fiz uma compra de um vaso sanitário da marca Tubrax, na Casa Lima e não recebi a mercadoria. A transportadora alega que entregou,
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 20/09/2023 até 19/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Lima).
Eu fiz uma compra de uma escada já tem um mês mais não recebi minhas compra falaram que foi entregue mais não recebi
Inúmeras reclamações de [Editado pelo Reclame Aqui] desse site ***** br/Fiz a compra on line de uma escada pequena. marquei paga
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de uma escada de alumínio, paguei via Pix, porém só fica chegando email de que esqueci o produto no carrinho, não c
Fiz uma compra nesta loja recebi o email com o código. E até hoje não recebi a mercadoriabr/Cnpj *****br/Existe um *****br/