Recebi meu quadro perfeito após suporte do Renan
Fiz uma compra de um quatro ! Depois vim da uma olhada aqui porque tinha passado do prazo da entrega ! Fiquei com medo achando que
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 9.1/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 108 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Linda Decorações).
Fiz uma compra no site e o produto veio errado br/Já estou a dias tentando resolver sem sucesso br/Renan do pós vendas me aten
Fiz uma compra pelo site da empresa no dia 08/09 para presentear uma pessoa e até o momento o quadro não chegou, o pior é que no s
Continua após a publicidade
Minha experiência com a Casa Linda Decorações foi extremamente frustrante. Realizei a compra de um quadro com a intenção específic
Fiz uma compra na casa linda decorações e até o momento não recebi! Tentei contato, mas não atendem o telefone, nem respondem What