Meu pedido não atualiza e ninguém me responde
Fiz uma compra pelo site no dia 22/08/26 e o status não atualiza, tenho acessado com frequência para visualizar e continua em sepa
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 64 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CASA VIDRO).
Pedido não enviado, prazo de entrega descumprido e empresa não responde aos contatosbr/br/Realizei uma compra nesta empresa no
O status do meu pedido ***** está como em separação desde 31/8. Ok, mas a questão é que entro em contato via site e WhatsApp e não
Continua após a publicidade
Fiz uma compra a 7 dias e não atualizou o status a entrega era em 7 dias ! Acho que é [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiz uma compra pelo site dia 02/09, realizei o pagamento e até o presente momento o não houve atualização do status do pedido, não