Trabalhamos com a modalidade de Prét-à-Porter, que são modelos prontos! Como trabalhamos como uma grande curadoria de vestidos, não temos um modelo que seja exclusivo! A sua personalização/customização pode deixar a peça diferente e única.
Os valores exatos do vestidos podem variar de disponibilidade do modelo, ajustes e modificações do peça, entre diversos outros fatores! Por isso, sempre conseguimos passar o valor a partir de uma consultoria durante um atendimento em loja.
Recomendamos a escolha do vestido cerca de 10 a 12 meses antes da data do Casamento. Claro, tabém é possível atender noivas com o casamento mais próximo, tanto quanto noivas com o casamento mais distante. O tempo ideal é de quando você se sentir confortável e segura para a escolha do seu vestido!
Depende muito do modelo e de como a noiva quer que ele fique no grande dia. Pode ser personalizada mangas em um modelo que não tenha, cavar algum decote, ou mesmo fechá-lo, bordados, alças, aplicações de renda etc. Para entender todas as possibilidades de modificações no vestido, é necessário passar por uma Consultoria e loja para entender a estrutura do vestido e quais modificações faremos.
A nossa media de provas é de 2 a 3 provas, mas tudo depende muito da complexidade dos ajustes a serem realizados, então dentro do período de 60 a 45 dias antes da data do evento é importante se organizar para realizar no mínimo 3 provas.
A coleção da Casamarela chega em todas as nossas lojas simultâneamente, então nossos modelos ficam sujeitos à disponibilidade! Existe algumas variações de modelos em lojas de acordo com disponibilidade e estilo que as noivas buscam. Indicamos que entenda no atendimento online qual a loja que pode melhor atendê-la.
Nós temos uma agenda concorrida e existem os meses de alta temporada! Então recomendamos que o agendamento seja feito cerca de 2 semanas antes da data da visita, para facilitar que encontre um horário que melhor se encaixe na sua agenda.
Sim, precisamos agendar um horário! É importante reservarmos um momento especial para o seu atendimento e garantir uma experiência completa!
O cronograma de provas se inicia entre 60 e 45 dias antes da data do evento, e próximo desse prazo a equipe de atendimento entra em contato para alinhar as datas e horários das provas.
Prét-à-Porter significa "pronto para uso", ou seja, modelos que já são prontos para serem usados! A Casamarela trabalha com modelos de importação de marcas internacionais prontos, mas é possível customizar o seu modelo fazendo ajustes para que ele se torne único e se adeque àquilo que você sonha!