Compra de Freezer com Informação Enganosa sobre Degelo - *****
Fiz uma compra de um freezer na *****, como freezer frost free mas quando entregaram o freezer, verifiquei no selo que vem na por
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casas Brazil).
Casas Brazilbr /[Editado pelo Reclame Aqui] de carteirinha!br /Não faça negócio com essa empresa!br /***** é o maior [Editad
Do dia 16 junho eu fiz o compra no simte da casa Brazil e até nada ou o manda código de rastreio ou má ou quero o dinheiro de volt
Continua após a publicidade
Desde o início problemas na casa,tomadas sem funcionar,gabinete estragado,tive que comprar outro gabinete do meu bolso,buraco no t
POR DEUS FUJAM DESTES ENGANADORES!!br /br /A 3 anos paguei Ao Sr Renato, proprietário da Casas Brazil a quantia de R$50 mil re