Demora na solução de problema em garantia e mau atendimento na concessionária Divena
NO DIA 20/02/2026 LEVEI MEU CARRO PARA CONSESSIONÁRIA DIVENA ( NA AV RICARDO JAFFET) PARA UMA REVISÃO DE ROTINA, FOI COSNTATADO QU
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 107 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa casaveg).
O meu caso aqui da casa veg não é Veg e Casabux. Ainda não entregaram as cadeiras.
O entregador disse não ter entregado o produto porque não tinha ninguém o que não é verdade , pois não sai de casa aguardando a ch
Continua após a publicidade
Comprei duas cadeiras poltronas no site da empresa já faz 40 dias e até o momento não recebi a mercadoria. Como uma empresa, conti
Comprei pela Internet 03 kits de mesa dobrável com 04 cadeiras e não recebi.br /Não estou conseguindo contato com a loja.