Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido caso você tenha sido vítima de um ato fraudulento causado por terceiro(s) desconhecido(s) da CashMe. Diante disso, sugerimos que quanto mais rápido agir maior as chances de minimizar ou até impedir os danos. Separamos algumas dicas rápidas para você se proteger: Noticie detalhadamente o fato a uma autoridade policial para que se instaure uma investigação a respeito do ocorrido, esse registro é essencial, pois serve como comprovação do fato posteriormente e assim sejam tomadas as devidas medidas cabíveis (Junte tudo o que tiver de provas). Em caso de “phishing” golpe em que alguém usa a internet para se passar por outra pessoa ou empresa (geralmente bem conhecida, já com credibilidade no mercado), denuncie para o Google. Acesse https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report\_phish/?hl=pt-BR e coloque o link do site falso. Assim, é possível que outras pessoas não caiam no mesmo golpe que você caiu. Os criminosos usam o nome de instituições conhecidas para pedir dados de vítimas ou até mesmo oferecer empréstimos Como indicado em nosso site cashme.com.br, nós não solicitamos nenhum tipo de depósito ou pagamento antecipado para aprovação das nossas operações de empréstimo, assim como não realizamos nenhum tipo de contato por e-mails com extensões (@gmail, @yahoo, @hotmail, etc). Apenas @cashme.com.br. Por isso, recomendamos aos clientes e público em geral que tomem precauções quando forem realizar negócios de qualquer natureza, seja checando a veracidade e idoneidade das fontes, seja pesquisando os canais oficiais de comunicação da empresa envolvida

Não. Apenas empréstimo com imóvel em garantia

O Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo (IPCA) é o índice oficial de inflação do país. Ele é calculado mensalmente pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), e é usado como referência para o Banco Central definir a taxa básica de juros (Selic).

Avaliação do imóvel é realizada por um de nossos especialistas. Ele avaliará as características do imóvel e comparará com outros imóveis de características semelhantes, no mesmo bairro ou localização anunciados no mercado e, após esses comparativos, será definido o valor de avaliação do seu imóvel.

Você pode utilizar o dinheiro da forma que quiser, como quitar dívidas, reformar sua casa ou investir na empresa.

Na etapa de Registro, é feita a formalização do empréstimo. Ela antecede a liberação do crédito e é essencial para dar ainda mais segurança no processo entre CashMe e cliente.

Sim. Nestas situações fazemos uma análise de crédito e, sendo aprovada, condicionamos a quitação do IPTU e/ou do condomínio por dentro da operação. É importante apenas que nos informe o valor da dívida, para que possamos considerá-la em sua análise.

Sim, é só entrar em contato com a nossa Central de Atendimento para que possamos lhe encaminhar o boleto com o valor atualizado para pagamento.

Qualquer dúvida relacionada a boleto, você pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento. O pagamento do empréstimo pode ser tanto via boleto como DDA.

Para que o dinheiro caia na sua conta, realizamos um processo de análise, que precisa ser aprovado. Mediante aprovação do seu crédito, fazemos o registro do contrato em cartório e, feito isso, acontece a liberação do valor acordado.