Plataformas de jogos de azar com problemas de travamento, bônus reduzidos e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiz aposta nos jogos PG dos Casino 53A,87A,kkvip, cncbet,fubet,bkbet,15Q.com 33ww,e 888wim .mesmo depositando as plataformas tão t
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casino.com).
Estou muito viciado. Estou querendo dar uma pausa, me ajude. Estou perdendo todo o meu dinheiro. Estou muito viciado.
Já faz mais de 5 dias, que eu solicitei um saque, ainda não recebi
Continua após a publicidade
BORA JOGAR BJ88 pior cassino do mundo isso sim. Eles te dão um bônus de boas vindas pra jogar mas você so perde. Manipulado. Não p
A plataforma não paga mais, e descobri q é ilegal! Solicitei o cancelamento da conta e a mesma diz que não é possível, então tenha