Plataformas de jogos de azar com problemas de travamento, bônus reduzidos e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiz aposta nos jogos PG dos Casino 53A,87A,kkvip, cncbet,fubet,bkbet,15Q.com 33ww,e 888wim .mesmo depositando as plataformas tão t
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casino.com).
Estou muito viciado. Estou querendo dar uma pausa, me ajude. Estou perdendo todo o meu dinheiro. Estou muito viciado.
Já faz mais de 5 dias, que eu solicitei um saque, ainda não recebi
BORA JOGAR BJ88 pior cassino do mundo isso sim. Eles te dão um bônus de boas vindas pra jogar mas você so perde. Manipulado. Não p
A plataforma não paga mais, e descobri q é ilegal! Solicitei o cancelamento da conta e a mesma diz que não é possível, então tenha