Condomínio Paraíso: Insatisfação de funcionários, má gestão, cobranças indevidas e problemas trabalhistas
As das piores. Funcionários totalmente insatisfeito e clientes. Gerente altamente [Editado pelo Reclame Aqui] e mal educado. Agent
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Castelo Borges).
À Administração/Responsáveis da Empresa Castelo Borgesbr /br /Venho, por meio deste, registrar formalmente a insatisfação e in
Oi bom dia me chamo Marcondes eu sou um ex-funcionado da Castelo bosque trabalhei no ano de 1998 é porque até hoje a Castelo Borge
Continua após a publicidade
Quero registrar a minha profunda insatisfação e indignação diante da gravíssima falha administrativa cometida por esta empresa ao
Atendimento inadequado, omissão da empresa em fornecer informações essenciais sobre a taxa condominial, o que está gerando sérios