Agência de Modelos [Editado pelo Reclame Aqui]
Boa tardebr/Essa agência me [Editado pelo Reclame Aqui].br/Me chamaram para fazer um teste [Editado pelo Reclame Aqui] que far
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casting Model).
Minha moto esta desde a data de 19/09/2025 até o presente momento ( 24/10/2025). Levei la pois apresentou um barulho no motor estr
Sou agenciada. Não caiam nessa, é [Editado pelo Reclame Aqui], perdi dinheiro e nunca fui chamada pra NADA. Não quero retratação d
Continua após a publicidade
Casting model e casting das estrelas são a mesma coisa, empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] quase 3 m
A 6 meses fui chamada para levar minha filha, e simplesmente é o mesmo papo das agências que (Editado pelo ReclameAQUI) mas falara