Minha bike elétrica não anda e o suporte técnico não responde
Fiz a compra da bike elétrica Cavalleta C3. Fizemos a montagem conforme vídeo enviado para orientação, mas a bike não anda, não co
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bicicletas.
Exibindo 5 de 104 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cavalletta).
Título: Cavalletta C10 parou de funcionar e empresa não responde aos meus contatosbr/br/Estou registrando esta reclamação devi
Comprei um autopropelido/scooter elétrica da marca Cavaletta, modelo C10 de 1000W, e estou enfrentando total descaso no pós-venda.
Continua após a publicidade
Comprei uma Cavalletta C3 com a intenção de testá-la para um projeto de compra de mais unidades, fiz a montagem, as luzes funciona
br/br/Comprei uma scooter Cavalletta C15 pelo Mercado Livre e, infelizmente, recentemente sofri um acidente com o veículo, ond