Não recebi retorno da Caverna Geek sobre meu problema há mais de um mês
É realmente difícil entender como uma situação dessas pode ficar simplesmente sem qualquer retorno por mais de um mês.br/br/Es
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 62 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Caverna Geek).
Efetuei a compra online de um Amiibo do personagem Link no dia 23/07/2026 perante a loja Caverna Geek (Pedido 266) e até o momento
Estarrecedor o descaso que estou enfrentando por parte da Caverna Geek.br/br/Depois de toda a situação envolvendo meu pedido,
Continua após a publicidade
Estou novamente entrando em contato porque é simplesmente revoltante a maneira como essa situação foi conduzida pela Caverna Geek.
Realizei a compra pelo site da empresa, fiz de um presente para o meu filho de aniversário e o mesmo não foi entregue no prazo est