Voltar

Qual a reputação de CBC - Companhia Brasileira de Cartuchos?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.3/10.

Desempenho de CBC - Companhia Brasileira de Cartuchos

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 43 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
21 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.52.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 81% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 81% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 7 dias e 23 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

COMUNICADO - CALIBRE .17HMR

Caro Cliente,

Compartilhamos com você o grande sucesso de vendas que foi este lançamento de novo calibre no mercado brasileiro e informamos que temos mais um lote em processo de importação.

A CBC está acompanhando com toda atenção a evolução da pandemia do COVID-19 e está adotando todas as medidas necessárias para lidar de forma eficaz e responsável com esta situação, protegendo a saúde e o bem estar dos nossos colaboradores, ao mesmo tempo em que procura minimizar o impacto deste cenário aos nossos consumidores.

Esta situação está afetando de forma direta os meios de transporte (aéreo, marítimo e rodoviário), o que pode ocasionar atrasos nos embarques. Assim, nossa estimativa para que os produtos estejam disponíveis para comercialização é de 90 dias.

Nossas equipes comercial, de importação e de logística continuam  acompanhando este assunto diariamente de forma regularizar esta situação o mais rápido possível.

Seguiremos mantendo você informado sobre os desdobramentos deste processo!

Permanecemos à sua disposição, diretamente na CBC ou por meio do Consultor de Vendas de sua região.

Companhia Brasileira de Cartuchos

Atendimento direto CBC

📞 (11)2139-8253 ou (11) 2595-0952

📧 [email protected]

Última atualização em 19 de fevereiro de 2021.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de CBC - Companhia Brasileira de Cartuchos
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar