Espingarda apresentou defeito após conserto e retornou quebrada
Fiz uma compra da espingarda, deu problema mandei para concerto e n tem 60 dias deu problemas novamente, e fui averiguar oq tinha
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Armas e munições.
Exibindo 5 de 2946 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CBC - Companhia Brasileira de Cartuchos).
Após identificar defeito em equipamento adquirido, contatei a empresa pelo e-mail *****, passados mais de dez dias não obtive qual
Boa noite estou com defeito no cilindro da minha carabina
Recebi eu ranger nesta terça feira .br/Ao que parece os trilhos para aparelho de pontaria estão desalinhados. Ao olhar melhor pu
Comprei um rifle da CB C 81 22 Calibre 22 Magno tungstênio Ocorre que recebi O rifle No dia de ontem e verifiquei no estande de ti