Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 82.8% das reclamações
Experience Awards
Voltar

Experience Awards

Atualizado em: 26/12/2024

O CCAA ganhou o 1° lugar no Experience Awards 23 na categoria "Escolas de Idiomas", superando 15 marcas avaliadas. Esse reconhecimento é fruto do nosso compromisso contínuo em proporcionar a melhor experiência aos nossos alunos.

Viva a Experiência CCAA!

A premiação, promovida pela renomada empresa @solucx, certifica as empresas que se destacam em quesitos essenciais para uma experiência excepcional:

• Metodologia de ensino
  • Custo-benefício
  • Plataforma digital
  • Material didático
  • Atendimento ao aluno
  • Estrutura das instalações
  • Qualidade dos professores

Juntos, continuamos elevando os padrões e oferecendo uma experiência educacional única. Viva a Experiência CCAA!

Últimos posts de CCAA

É bicampeonato! O CCAA conquista novamente o Prêmio Reclame Aqui.

Pelo segundo ano consecutivo, somos reconhecidos como destaque na categoria Idiomas – Grandes Operações, um resultado que reforça o compromisso que assumimos diariamente com excelência, cuidado e qualidade. O Prêmio Reclame Aqui é um reconhecimento nacional, decidido por votação popular, que destaca empresas com excelência no atendimento e boas práticas na experiência do cliente. A escolha do público confirma o respeito, o cuidado e o compromisso que construímos todos os dias. Este prêmio reflete a confiança de milhares de alunos, responsáveis e comunidade, que acreditam no nosso trabalho e vivenciam a nossa dedicação em cada detalhe. ✨ A todos que votaram, apoiaram e confiaram no CCAA: nosso mais sincero agradecimento. Essa conquista é tão sua quanto nossa. Seguimos juntos, construindo uma trajetória que nos inspira a ir cada vez mais longe. 💙❤️ CCAA é assim que se atende!

22/12/2025

Conheça os diferenciais do CCAA

🌟 Conheça os diferenciais que fazem do CCAA uma experiência de aprendizado única! 🌟 1 - Método Exclusivo: Nosso método de ensino é comprovado e eficaz, focado na comunicação efetiva e no aprendizado natural do idioma. 2 - Modalidade Híbrida: Flexibilidade do ensino presencial e online, garantindo que você aprenda onde estiver. 3 - Material Didático: Conte com recursos didáticos modernos e atualizados para uma imersão completa no idioma. 4 - Preparação para TOEFL: Aqui você se prepara para alcançar excelentes resultados no teste TOEFL, abrindo portas para oportunidades globais. 5 - Suporte pedagógico: Além de avaliar a evolução no inglês, os professores são capacitados para analisar o desenvolvimento global da criança. 6 - Baby Class: Uma abordagem lúdica e envolvente para aprender inglês desde cedo. 7 - Gamificação no Aprendizado: Tornamos o aprendizado divertido através de atividades interativas e jogos que incentivam o engajamento. 8 - Teachers' Course: Oportunidades do primeiro emprego com a possibilidade de conciliar outras atividades através dos horários flexíveis. 9 - CCLS (Cultural Center for Language Studies): Uma imersão cultural para ampliar não apenas o idioma, mas também o conhecimento global. 10 - CCAA na Escola: Levamos nosso método e qualidade para dentro das escolas, ampliando o acesso a um ensino de excelência. Seja qual for o seu objetivo com o inglês, estamos aqui para te ajudar a alcançá-lo!

26/12/2024

CCAA conquista o 1º lugar no Prêmio Reclame Aqui 2024!

Com muita alegria, celebramos mais uma conquista histórica: o Prêmio Reclame Aqui 2024, na categoria Educação: Idiomas. Esse reconhecimento, considerado o “Oscar do atendimento ao cliente” no Brasil, reafirma o compromisso do CCAA com a excelência e o cuidado em cada detalhe. No CCAA, o atendimento vai muito além de prestar um serviço. Colocamos nossos alunos no centro de tudo o que fazemos, desde o primeiro contato com a marca até o momento em que se formam com o domínio de um segundo idioma. Construímos relações significativas, acompanhando cada etapa da jornada – o primeiro dia de aula, as interações com colegas e professores, o progresso de nível em nível, e as conquistas na vida real, ao falar o idioma com confiança e naturalidade. Esse prêmio é o reflexo do trabalho incansável de franqueados, colaboradores e equipes de suporte, que transformam o atendimento em uma experiência acolhedora e transformadora. Cada interação é pensada para oferecer um atendimento personalizado e sensível às necessidades de nossos alunos, ajudando-os a descobrir um mundo de possibilidades por meio do domínio do inglês e do espanhol. É assim que se atende! Agradecemos a todos que fortalecem a nossa história e fazem do CCAA uma referência em qualidade e atendimento. Aqui, a excelência sempre fala mais alto!

05/09/2025

Conheça o Baby Class

No Baby Class, os pequenos se apaixonar pelo inglês desde a primeira aula. Com aulas lúdicas, professores que estimulam a criatividade e a comunicação por meio de músicas e atividades cativantes. Aqui, nossas etapas cuidadosamente planejadas envolvem as crianças em atividades que desenvolvem expressão oral, coordenação motora e o pensamento lógico. O curso também conta com um material e personagens exclusivo, sala projetada para estimular a imaginação e professores dedicados, garantindo um ambiente seguro e acolhedor. Além disso, as aulas acontecem online ao vivo ou presencialmente, duas vezes por semana, durante 45 minutos, proporcionando uma experiência única de aprendizado. Conheça mais sobre essa jornada encantadora no CCAA: www.ccaa.com.br/cursos/ingles/baby-class/

A primeira experiência com o Método CCAA, ninguém esquece

O CCAA oferece uma sensação única de fluência desde o primeiro dia. Quer saber como? Venha assistir a uma aula experimental gratuita. Nela, você terá a chance de: • Praticar a comunicação desde o início, com o novo idioma, em uma aula com duração de até 20 minutos; • Optar por participar online ao vivo ou presencial, na unidade de sua escolha; • Conhecer nosso material didático, desenvolvido por pessoas nativas, e explorar a exclusiva plataforma digital integrada para os alunos. Não perca a chance de dar o primeiro passo em direção à fluência em um novo idioma. 🚀

26/12/2024

O inglês do seu filho em fase de crescimento

Com aulas contagiantes e professores que incentivam a interação em inglês, o Kids’ Course torna o estudo uma experiência divertida. 🎥🤩 Nosso curso exclusivo é projetado para crianças de 6 a 9 anos, matriculadas no Ensino Fundamental. A classificação ocorre de acordo com a idade do seu filho, garantindo a melhor experiência e oferecendo uma emocionante jornada através de atividades estimulantes que desenvolverão as quatro habilidades linguísticas: ouvir, falar, ler e escrever. 🌐 Além disso, as aulas acontecem de forma híbrida: online ao vivo ou presencialmente, para atender às necessidades de cada rotina. Prepare-se para se surpreender com o rápido progresso e a confiança da sua criança! 🚀👧👦

Teachers´ Course

Você quer decolar no inglês e dar um upgrade na carreira? Então conheça 4 motivos para fazer o Teachers’ Course: 1. Formação Rápida Conclua o curso em 6 meses, com uma abordagem dinâmica e experientes instrutores. 2. Destaque na Língua Inglesa Torne-se referência, aprimorando a fluência, a pronúncia e suas competências linguísticas. 3. Oportunidade Profissional Conquiste seu primeiro emprego no ensino de inglês, com horários flexíveis para uma transição suave. 4. Certificação de Professor Receba um certificado de conclusão de curso, proporcionando um diferencial valioso no mercado de trabalho. Seja protagonista da sua carreira. CCAA. É assim que se fala.

26/11/2024

Celebrando nossa parceria de aprendizado!

No Dia do Consumidor, queremos reconhecer você, que escolheu o CCAA para ser seu parceiro no caminho do conhecimento. Para nós, cada aluno é especial, e trabalhamos incansavelmente para oferecer uma experiência estimulante e eficaz no aprendizado de idiomas. Acreditamos que a convivência vira fluência; e, por isso, professores treinados, metodologia única e salas personalizadas são apenas o ponto de partida do nosso compromisso com o sucesso de cada estudante. Agradecemos por nos escolher. 🌐📚 Thank you! ¡Gracias!

Espaço do aluno CCAA

Aqui no CCAA, você tem o poder de escolher até na hora de usar o seu material. Com o nosso espaço do aluno você pode: - Fazer seus exercícios em qualquer lugar. - Ter seus exercícios corrigidos na mesma hora. - Acessar seu livro online. - Ter todo o material, e qualidade, CCAA na palma das suas mãos. CCAA. É assim que se fala.