Cobrança indevida de instituição educacional para consumidora idosa
Tenho 72 anos, sou idosa e moro em Corumbá/MS, e estou registrando esta reclamação porque recebi um boleto em meu nome, no valor d
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cdesp Educacional).
Estudei na instituição conclui e falta receber o diploma. Não consigo contato com a empresa
Estou tentando receber meu diploma há anos. E agora não consigo contato mais com essa instituição. Não posso ficar nos prejuízos f
Continua após a publicidade
Estou desde 2014 com dificuldades em obter o certificado da pós , pois me atrasei em entregar o trabalho de conclusão " arti
PEDI EXPLICAÇÕES PARA ESTA FACULDADE SOBRE O MOTIVO DE EU PAGAR 100,00 A MAIS NO VALOR DA MINHA MENSALIDADE EM RELAÇÃO A MINHA COL