Cebraspe alterou data do resultado de recurso e prova teve instabilidade
Cebraspe - tradutor juramentado Inglês - exame aptidão DREIbr/Mais um descumprimento ao Edital sobre data do resultado dos recur
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8907 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cebraspe).
Fui tentar entrar com recurso para rever minha nota elo site do CEBRASPE, porém o mesmo estava com erro. Mandei mensagem por e-ma
Fiz uma inscrição para prestar a prova de um concurso mais fui alerta que provável a minha formação não passaria como perito, entã
Continua após a publicidade
Venho por meio deste, fazer uma reclamação sobre a questão dos boletos dos concursos do estado do Maranhão, estes: INVESTIGADOR DE
Péssima empresa. Um absurdo, as vésperas do PAS e do VestUNB não consigo fazer nenhuma inscrição. Aparece um balão pedindo para eu