Podemos dizer com orgulho que já contribuímos com mais de 270 mil aprovações na OAB. Essa informação é muito mais que um simples número ou dado estatístico, ela representa mais de 270 mil vidas transformadas e mais de 270 mil sonhos realizados.
A Metodologia Turbo utilizada nos cursos do Ceisc é autoral, criada por nosso time de especialistas e comprovada por milhares de estudantes que aprovaram estudante com a gente.
Além do nosso alto índice de aprovação, que nos orgulha muito, nos destacamos também pelo compromisso real com a jornada de cada estudante que confiou sua preparação ao Ceisc. Por isso, nosso suporte pedagógico é humanizado e ativo, você não estará sozinho na sua jornada de preparação.
Aqui no Ceisc, incentivamos e compartilhamos a sua evolução, por meio dos estudos, todos os dias. Porque a gente sabe que o sonho inspira e o ensino realiza.
Quem escolha ser Ceisc não escolhe apenas um curso, mas escolhe fazer parte de uma comunidade forte e unida pelo propósito de realizar seus sonhos e que acredita na transformação efetiva por meio do conhecimento de qualidade.

Ótimo