Cancelamento de curso solicitado dentro do prazo legal sem retorno da empresa
No dia 13/06, fui abordada na feira Naturaltech por uma vendedora da empresa, que me ofereceu um curso. A explicação foi breve, po
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CEJ Escola e Cursos).
O vendedor ***** fez uma propaganda enganosa, disse que os cursos eram em níveis técnicos. me vendeu por 12 x de 44,90 e disse que
O vendedor ***** me vendeu no dia 19/03 e ganhei um fone de brinde, ao chegar em casa, arrependi da compra, solicitei cancelamento
Continua após a publicidade
Eu realizei o cancelamento do curso ,era de 10 X 49,90 com isso eu iria pagar apenas um fone de ouvido no valor de 200 e o restant
Pedi o cancelamento e reembolso do curso pela empresa em Julho e até agora nada do estorno, além de terem me feito pagar pelo fone