Solicitação de cancelamento e estorno de valor pago com atraso e falta de resposta.
Fiz a inscrição para um curso no mês de junho porém a turma foi adiada várias vezes e eu solicitei o cancelamento junto a secretar
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 34 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cejuris).
Matriculei-me no curso do Banco Do Brasil e optei pelo pagamento integral à vista, porém a turma fechou sem ter dado as aulas, agu
Comprei o curso de Português do professor ***** que é um excelente educador, mas tive um problema na plataforma onde não aparece o
Continua após a publicidade
O curso não cumpre o que promete. Não recomendo. Se quer uma dica, opte por cursos de nome no mercado. Meu curso de fim de semana,
Venho através deste canal externar a minha imensa insatisfação com o curso. Me matriculei em uma turma de finais de semana. Perceb