Não pagamento de reembolso
A agencia não cumpriu com o contrato na realização da formatura da Instituição de ensino, ao acordarmos um distrato, também não ef
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Celebre Agência de Eventos).
No ano de 2019 foi colocado um valor aos contratantes do plano para que eles cedessem números de rifas para serem vendidos arrecad
A celebre vende uma pacote de serviços (eventos) sem fotos, diz que deve se ter exclusividade de imagens com eles e tempos depois
Continua após a publicidade
Prestei um serviço para esta empresa a convite do dono dessa empresa e não recebi. Eu ligo e todos os funcionários já estão treina
Ja pedi o cancelamento do meu contrato via whatsapp e até hoje nunca mandaram esse valor. Ja cansei de pedir e ser ignorada.