Quero cancelar cirurgia e ter meu dinheiro de volta por falta de qualificação do médico
No dia 24/07/2026, firmei contrato de prestação de serviços com a empresa Celita Toledo Estética Personalizada LTDA CNPJ 44.525.8
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 41 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CELITA TOLEDO ESTETICA PERSONALIZADA LTDA).
estive no hospital grupo Celita Toledo em Laranjeiras pedindo prontuário do meu falecido companheiro que teve internado no ano de
RECLAMAÇÃO FORMAL PRA OUVIDORIA DA CLÍNICA / HOSPITAL CELITA TOLEDObr/br/Assunto: Reclamação Formal - Falta de orientação e 5
Continua após a publicidade
Fiz o pagamento à vista pra uma cirurgia de abdominoplastia + enxertia e por questão de saúde solicitei o estorno do valor com tod
Paguei a minha consulta on-line e antes da data eu cancelei e pedi meu reembolso e até agora nada deles!! Mando mensagem pra equip