Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Equatorial Energia Pará
Exibindo 10 de 4619 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Equatorial Energia Pará).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Iluminação Publica
Prezado (a): Entrei em contato com a concessionaria de energia solicitando a manutenção na iluminação da v
protocolo 0091963880
Desdev26/07/22 aguardo esse empresa sem compromisso com o cliente atender o protocolo 009196388 - Aumemto de fase. A previsão era
Queima do meu objeto
Hoje dia 12 de agosto de 2022 por volta de 19 horas, meus vizinhos me comunicaram instabilidade na rede de energia elétrica. Peran
3 dias sem energia
E a história se repete.. energia acabou na zona rural desde quarta e até o momento nada.. Ai as pessoas ficam incomunicáveis devid
Efetuei o pagamento e nunca deu baixa
Eu fiz um parcelamento paguei o valor da entrada nunca deu baixa solícito que seja bloqueado esse valor 574.92 pois esta me prejud
Fatura de energia com valor abusivo
A empresa equatorial energia fez uma troca recente na rede de energia da cidade, trocando a fiação e medidores, moro em uma residê
COBRANÇA INDEVIDA E ARBITRÁRIA
COBRANÇA INDEVIDA, VALOR ABUSIVO, MAU ATENDIMENTO DO PRESTADOR DE SERVIÇO.TITULAR: JACIREMA PENA GONCALVES CC: 102
Descaso por parte da equatorial energia, no atendimento com urgência!!
Um dos postes de energia do condomínio onde resido, Vitória Maguary, em Ananindeua-Pará, começou a pegar fogo, desde as 15:40 apro
Pagamento de conta de energia
Boa tarde! Ontem fiz o pagamento de duas faturas de energia pelo site da equatorial que dizem ser super confiável, sendo que divid
Equatorial atrasa serviço homologação energia solar
Conta contrato: 003013549167A Equatorial deveria ter feito o serviço para que eu pudesse utilizar as placas solares qu
- 1
- 2